Tirinhas de Peixe Empanado com Crosta de Parmesão
Deixe suas refeições mais sofisticadas com essas Tirinhas de Peixe Empanado.
Crocantes e cheias de sabor, são fáceis de preparar e perfeitas para qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 500g de filé de peixe (tilápia ou merluza) cortado em tiras
- 1/2 xícara de farinha de rosca integral
- 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ovo batido
Modo de Preparo:
Precisando de Assistência Técnica para Eletrodomésticos Importados e Nacionais em São Paulo, grande São Paulo e ABC Paulista? A Electronews tem mais de 40 anos prestando serviços de Instalação, Conserto, Reparo e Manutenção de Geladeiras, Refrigeradores, Ar-condicionados, Fogões, Fornos, Cooktops, Micro-ondas, Máquinas de Lavar, Secar e Lava e Seca.
AGENDE AGORA UMA VISITA TÉCNICA - CLIQUE AQUI E SEJA ATENDIDO AGORA!!!
- Misture a farinha de rosca, o parmesão, a páprica, o sal e a pimenta.
- Passe as tiras de peixe no ovo batido e, em seguida, na mistura de farinha de rosca.
- Coloque os pedaços na Air Fryer e asse a 200°C por 12-15 minutos.
Dicas:
- Sirva com molho tártaro caseiro ou limão espremido.
- Experimente usar ervas como tomilho para mais sabor.
Calorias: Aproximadamente 150 kcal por porção.
Práticas e deliciosas, essas tirinhas de peixe são a combinação perfeita de crocância e sabor.
Experimente e transforme qualquer refeição em uma experiência especial!